Keine Artikel
Preise inkl. MwSt.
AD1607
Neuer Artikel
Passend für Dome & Dome S1
1 Artikel Artikel
Auf Lager
.
Lieferdatum
Der Neapolitanischer Bogen & die Schornsteinverlängerung von GOZNEY°
Mit diesem keramikbeschichteten neapolitanischen Bogen meisterst Du Deine leopardengefleckten Kruste und bringst Deine Pizza auf die nächste Stufe.
Der Bogen senkt die Türhöhe, um die Wärmespeicherung zu verbessern, und schafft so die perfekte Umgebung für Teige mit hohem Feuchtigkeitsgehalt.
Die neapolitanische Pizza wird bei sehr hoher Temperatur und kurzer Zeit gebacken, der Ofen sollte auf voller Hitze stehen 450°C+ und eine Backzeit von 45-60 Sekunden ermöglichen.
Die Lufttemperatur muss hoch sein, damit der Teig mit hohem Feuchtigkeitsgehalt perfekt aufgeht und die Kruste wie von Leopardenhand verkohlt wird.
Der Bogen verengt die Öffnung des Ofens, so dass eine viel höhere Temperatur erreicht werden kann und die perfekte neapolitanische Pizza gebacken wird.
Der Bogen ist keramisch beschichtet und hat eine Aussparung in der zentralen Öffnung, die es dem Pizzabäcker ermöglicht, Pizzen zu backen,
den Wendeheber unter die Kruste zu legen und die Pizza in die Flammen/Höchsttemperatur des Ofens anzuheben.
Die Rauchrohrverlängerung dient zur besseren Ableitung von Rauch und Ruß aus dem Ofen und verbessert die Luftzirkulation.
Der Neapolitanische Bogen wurde entwickelt, um das Pizzabacken mit Gas zu verbessern, er ist nicht für die Verwendung mit Holz geeignet.
Aktuell keine Kunden-Kommentare
Unsere Lieferungen sind über unsere Spediteure versichert. Sie können Ihren Griller auch gern bei uns in der Nähe von Graz persönlich abholen und sich in unserem riesigen Schauraum über unsere Produkte informieren.
Die Lieferung erfolgt nach Zahlungseingang binnen ca. 3 Werktagen.
Wir beraten Sie gerne telefonisch 0664 500 96 60 und erstellen Ihren ein persönliches Angebot.
Master Card, Visa, PayPal und Banküberweisung