Keine Artikel
Preise inkl. MwSt.
Der Gusseisenrost für den Large von Big Green Egg
Die Grillraute ist sozusagen die Signatur eines Grillmeisters.
Mit dem Gusseisenrost hinterlassen Sie Ihre Unterschrift auf Lachsfilets, Steaks oder Gemüse etc.
Dieser Rost aus Gusseisen sorgt für perfekt angebratenes, saftiges Fleisch, haben Sie Ihr Gericht schon signiert? Dann bitte zu Tisch!
Lieben Sie auch dieses Zischen und Brutzeln beim Anbraten von Fleisch?
Dann sollten Sie Ihre Burger, Short Ribs, Koteletts & Thunfischstücke unbedingt auf den Gusseisenrost legen.
Auberginen, Zucchini, Spargel und Paprika bekommen auf diese Weise auch eine perfekte Grillraute und Sie servieren knackiges Grillgemüse.
Der gusseiserne Rost speichert die Wärme länger und sorgt für eine gleichmäßige Hitzeverteilung sowie hervorragende Ergebnisse beim Anbraten auf dem Grill.
Aktuell keine Kunden-Kommentare