Keine Artikel
Preise inkl. MwSt.
Geschenkkarten
Autoren: Roel Westra, Susanne Lötscher, Denise Dommers 282 Seiten Format 22,9cm x 27,2cm Hardcover
Autor: Ralph de Kok 224 Seiten 120 Abbildungen Format 22,7cm x 27,4cm Hardcover
Fingerfood vom Grill verrät abwechslungsreiche Rezepte mit Fleisch, Fisch, Gemüse und Früchten zum Nachmachen. Von Grillprofi Andreas Rummel
Carsten Bothe 144 Seiten, über 70 Rezepte zahlreiche Farbfotos, gebunden Maße ca. 203 x 254 mm
Tanja Eichhorn / Steffen Eichhorn / Stephan Otto Premiumfleisch für Kenner Gewinner des Gourmand Awards: "Best Meat Book in the World" 2015
160 Seiten bunte, vielseitige Rezepte fürs professionelle Grillen im Winter
192 farbige Seiten mit 100 Weltmeister-Rezepten, samt prächtigen Bildern.
Hardcover 160 Seiten von Ted Aschenbrandt und Rudolf Jäger.
160 Seiten 210 x 260 mm zahlreiche Farbfotos gebunden
224 Seiten zahlreiche Farbfotos gebunden 210 x 260 mm
Gewinner des Gourmand Awards: "Best Barbecue Book in the World" sowie "Best Barbecue Book Deutschland 2014"! Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie!
Carsten Bothe Kochen im Freien bedeutet nicht nur Grillen. Die Sterne stehen am Himmel, das Lagerfeuer knistert, ein Kojote heult in der Ferne. Wer Westernfilme mag, kennt auch den Dutch Oven, jenen gusseisernen Kochtopf, in dem Cowboys ihre Baked Beans kochen. Ein Dutch Oven ist jedoch so viel mehr, er ist ein Multitalent. Er kann geschlossen und mit...
Mit dem neuen Standardwerk zum Thema Grillen von Andreas Rummel, hat die Grillsaison kein Ende mehr.
Author: Carsten Bothe Seitenanzahl: 144 60 süße & herzhafte Rezepte Gewicht: 0,597 kg H x B x T in cm: 25,9 x 21,1 x 1,4 cm
160 Seiten schnelle Gerichte, die perfekt gelingen ausführlich Beschrieben Suppen und Eintöpfe Hauptgerichte Gebackenes zahlrreiche, ansprechende Farbabbildungen Format: 21,0x26,0cm Hardcover
Buch in braunes Leder gebunden Abmessungen: 30,5cm x 30,5cm x 3,8cm Gewicht: 2,0 kg 318 Seiten Rezepte von Guy Weyts & Erik Sterckx In Deutsch & Englisch Versand nur in Österreich möglich
Über 50 raffinierte Rezepte im edlen Hardcover verpackt