Ihr Griller-Shop wenn es um
Napoleon Gourmet Grills, Broil King, Outdoorchef, Monolith Keramik Grills, Joe's BBQ Smoker, Grillgold, Kamado Joe Keramik Grill, Träger Pellets Grill, Ofyr, Rösle, Otto Wilde, Petromax Big Green Egg und GOZNEY° geht.

Das große Dutch Oven Buch

JS-8020

Neuer Artikel

Carsten Bothe

Kochen im Freien bedeutet nicht nur Grillen. Die Sterne stehen am Himmel, das Lagerfeuer knistert, ein Kojote heult in der Ferne.

Wer Westernfilme mag, kennt auch den Dutch Oven, jenen gusseisernen Kochtopf, in dem Cowboys ihre Baked Beans kochen. Ein Dutch Oven ist jedoch so viel mehr, er ist ein Multitalent. Er kann geschlossen und mit Unter- und Oberhitze betrieben werden.

Somit ist kochen, braten, schmoren, räuchern und backen, um einige wenige Möglichkeit zu nennen, kein Problem. Und all das natürlich im Freien über Feuer und Glut.

Mehr Infos

1 Artikel

Auf Lager

.

30,80 €

Auf meine Wunschliste

Mehr Infos

Das Kochen mit dem Dutch Oven steht für Entschleunigung, Geselligkeit und Spaß!

Dutch-Oven-Pionier Carsten Bothe importierte die ersten "schwarzen Pötte" nach Deutschland.

Mit viel Leidenschaft und langjähriger Praxiserfahrung als Kursleiter für die Lagerfeuerküche zeigt er hier neben Kaufberatung, Hitzeregulierung für jeden Topf und Bedienung,

eine Vielzahl neuer Rezepte.

Vom Frühstück, über Suppen und Eintöpfe, Hauptgerichte, Beilagen und Gemüse, bis hin zu Fingerfood,

BBQ-Klassiker wie Pulled Pork aus dem Dutch Oven, Nachtisch, Kuchen und Brot.

Dabei kommen auch ausgefallene Rezepte wie Heubraten, Prime Rib im Salz und sogar Eis aus dem Dutch Oven nicht zu kurz.

Sie und Ihre Gäste werden überrascht sein, was im Dutch Oven alles möglich ist.

176 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 250 x 308 mm, gebunden.

Bewertungen

Aktuell keine Kunden-Kommentare

Eigene Bewertung verfassen

Das große Dutch Oven Buch

Das große Dutch Oven Buch

Carsten Bothe

Kochen im Freien bedeutet nicht nur Grillen. Die Sterne stehen am Himmel, das Lagerfeuer knistert, ein Kojote heult in der Ferne.

Wer Westernfilme mag, kennt auch den Dutch Oven, jenen gusseisernen Kochtopf, in dem Cowboys ihre Baked Beans kochen. Ein Dutch Oven ist jedoch so viel mehr, er ist ein Multitalent. Er kann geschlossen und mit Unter- und Oberhitze betrieben werden.

Somit ist kochen, braten, schmoren, räuchern und backen, um einige wenige Möglichkeit zu nennen, kein Problem. Und all das natürlich im Freien über Feuer und Glut.