Keine Artikel
Preise inkl. MwSt.
978-3-95843-235-2
Neuer Artikel
4 Artikel Artikel
Auf Lager
.
Lieferdatum
Der Keramikgrill - Die besten Rezepte
Vergessen Sie Gas-, Elektro- und Standard-Holzkohlegrills: einmal Keramikgrill, immer Keramikgrill.
Lernen Sie von Eric Mitchell alle Tipps und Tricks, der US-amerikanische Pitmaster und mehrfache Preisträger in vielen verschiedenen BBQ-Kategorien weiß, wovon er schreibt.
Ob Sie Anfänger sind oder bereits fortgeschritten - in 100 Rezepten werden Sie zum Profi.
Bei einem klassischen BBQ wie Pulled Pork oder außergewöhnlichem Fingerfood wie frittierte Essiggurken oder Apfel-Nachos
mit Honigwhiskey bleiben keine Wünsche offen und kein Gaumen trocken.
Neben echten Wettbewerbsgerichten, mit denen Eric auch beim exklusiven Jack Daniel's World Championship Invitational Barbecue angetreten ist,
zeigt er Ihnen, wie Sie mit dem Kamado smoken, grillen, räuchern, braten und backen.
Nichts für Flachgriller!
Aktuell keine Kunden-Kommentare
Unsere Lieferungen sind über unsere Spediteure versichert. Sie können Ihren Griller auch gern bei uns in der Nähe von Graz persönlich abholen und sich in unserem riesigen Schauraum über unsere Produkte informieren.
Die Lieferung erfolgt nach Zahlungseingang binnen ca. 3 Werktagen.
Wir beraten Sie gerne telefonisch 0664 500 96 60 und erstellen Ihren ein persönliches Angebot.
Master Card, Visa, PayPal und Banküberweisung