Ihr Griller-Shop wenn es um
Napoleon Gourmet Grills, Broil King, Outdoorchef, Monolith Keramik Grills, Joe's BBQ Smoker, Grillgold, Kamado Joe Keramik Grill, Träger Pellets Grill, Ofyr, Rösle, Otto Wilde, Petromax Big Green Egg und GOZNEY° geht.

Der Keramikgrill Technik & Rezepte

978-3-95843-049-5

Neuer Artikel

  • 160 Seiten
  • 210 x 260 mm
  • zahlreiche Farbfotos
  • gebunden

Mehr Infos

3 Artikel

Auf Lager

30,80 €

Auf meine Wunschliste

Mehr Infos

Der Keramikgrill Technik & Rezepte

Grillen, Smoken, Kochen, Backen, Räuchern - der Keramikgrill ist ein Multitalent, das jeden Kugelgrill in den Schatten stellt.

Lassen Sie sich von Grillmeister Jeroen Hazebroek und Chefkoch Leonard Elenbaas in die Geheimnisse des vielseitigen Gargerätes mit seiner langen,

ursprünglich aus Japan kommenden Geschichte einweihen.

Vorgestellt werden die wichtigsten Marken, die Funktionsweise und die verschiedenen Grilltechniken.

Wie wird die Hitze optimal reguliert ? Welche chemischen Prozesse laufen beim Grillen ab ? Wie entsteht Geschmack ?

Bei aller Theorie dürfen natürlich auch die passenden Rezepte nicht fehlen, die auf dem außergewöhnlichen Eyecatcher zubereitet werden können.

Mit Rezepten wie rückwärts gegrilltem Cote de Boeuf und auf Whisky-Holz geräuchertem Schellfisch bleiben keine kulinarischen Wünsche offen.

Wer mit diesem Standardwerk die Möglichkeiten des Keramikgrills für sich entdeckt hat, für den wird es keinen Weg mehr zurück geben.

Bewertungen

Aktuell keine Kunden-Kommentare

Eigene Bewertung verfassen

Der Keramikgrill Technik & Rezepte

Der Keramikgrill Technik & Rezepte

  • 160 Seiten
  • 210 x 260 mm
  • zahlreiche Farbfotos
  • gebunden

Kunden, die diesen Artikel bestellt haben, kauften auch