Keine Artikel
Preise inkl. MwSt.
WG-BOOK-DE
Neuer Artikel
160 Seiten bunte, vielseitige Rezepte fürs professionelle Grillen im Winter
2 Artikel
Die kalten Monate laden dazu ein, üppigere Speisen zuzubereiten.
Weil Minusgrade längst kein kein Hinderungsgrund mehr sind, den Grill anzuheizen, verspricht das winterliche Grillen völlig neue Geschmackserlebnisse.
Mit Gerichten wie gefüllter Wildente, Winter-Camembert, Roastbeef mit Lebkuchen, Chili-Birnen, Hirsch-Entrecôte, winterlichen Spare Ribs
oder Hühnchen im Heubeet kann der Startschuss für die Wintergrillsaison gar nicht früh genug fallen.
Tom Heinzle, Grillexperte und Vize-Weltmeister, verrät außerdem die wichtigsten Expertentipps
und was man beim Wintergrillen beachten oder vermeiden sollte.
Aktuell keine Kunden-Kommentare