Keine Artikel
Preise inkl. MwSt.
978-3-86852-932-6
Neuer Artikel
Gewinner des Gourmand Awards:
"Best Barbecue Book in the World" sowie
"Best Barbecue Book Deutschland 2014"!
Ausgezeichnet mit der Silbermedaille
der Gastronomischen Akademie!
2 Artikel Artikel
Auf Lager
.
Lieferdatum
Tom Heinzle, Vize-Grillweltmeister und Autor des Bestsellers "Wintergrillen" legt mit diesem Buch die umfangreichste Rezeptsammlung zum Thema Wild Grillen vor.
Nachhaltig, fettarm und verdammt lecker - das sind die innovativen Grillrezepte des Shootingstars der Grillszene.
Ob Wildburger, Hirschfilet mit Wachtelei oder Pulled Pork vom Wildschwein - Toms Rezepte sind sinnlich, kreativ und mit einem sicheren Gespür für Geschmackskombinationen.
Die atmosphärischen Aufnahmen in authentischer Umgebung lassen die Herzen von Wild- und Grillfans höher schlagen. Ein absolutes Must-Have für jeden Griller.
200 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 210 x 260 mm, gebunden.
Aktuell keine Kunden-Kommentare
Unsere Lieferungen sind über unsere Spediteure versichert. Sie können Ihren Griller auch gern bei uns in der Nähe von Graz persönlich abholen und sich in unserem riesigen Schauraum über unsere Produkte informieren.
Die Lieferung erfolgt nach Zahlungseingang binnen ca. 3 Werktagen.
Wir beraten Sie gerne telefonisch 0664 500 96 60 und erstellen Ihren ein persönliches Angebot.
Master Card, Visa, PayPal und Banküberweisung