Keine Artikel
Preise inkl. MwSt.
978-3-86852-932-6
Neuer Artikel
Gewinner des Gourmand Awards:
"Best Barbecue Book in the World" sowie
"Best Barbecue Book Deutschland 2014"!
Ausgezeichnet mit der Silbermedaille
der Gastronomischen Akademie!
2 Artikel
Auf Lager
Tom Heinzle, Vize-Grillweltmeister und Autor des Bestsellers "Wintergrillen" legt mit diesem Buch die umfangreichste Rezeptsammlung zum Thema Wild Grillen vor.
Nachhaltig, fettarm und verdammt lecker - das sind die innovativen Grillrezepte des Shootingstars der Grillszene.
Ob Wildburger, Hirschfilet mit Wachtelei oder Pulled Pork vom Wildschwein - Toms Rezepte sind sinnlich, kreativ und mit einem sicheren Gespür für Geschmackskombinationen.
Die atmosphärischen Aufnahmen in authentischer Umgebung lassen die Herzen von Wild- und Grillfans höher schlagen. Ein absolutes Must-Have für jeden Griller.
200 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 210 x 260 mm, gebunden.
Aktuell keine Kunden-Kommentare