Ihr Griller-Shop wenn es um
Napoleon Gourmet Grills, Broil King, Outdoorchef, Monolith Keramik Grills, Joe's BBQ Smoker, Grillgold, Kamado Joe Keramik Grill, Träger Pellets Grill, Ofyr, Rösle, Otto Wilde, Petromax Big Green Egg und GOZNEY° geht.

Wild grillen - Tom Heinzle

978-3-86852-932-6

Neuer Artikel

Gewinner des Gourmand Awards:

"Best Barbecue Book in the World" sowie

"Best Barbecue Book Deutschland 2014"!

Ausgezeichnet mit der Silbermedaille

der Gastronomischen Akademie!

Mehr Infos

2 Artikel

Auf Lager

25,70 €

Auf meine Wunschliste

Mehr Infos

Tom Heinzle, Vize-Grillweltmeister und Autor des Bestsellers "Wintergrillen" legt mit diesem Buch die umfangreichste Rezeptsammlung zum Thema Wild Grillen vor.

Nachhaltig, fettarm und verdammt lecker - das sind die innovativen Grillrezepte des Shootingstars der Grillszene.

Ob Wildburger, Hirschfilet mit Wachtelei oder Pulled Pork vom Wildschwein - Toms Rezepte sind sinnlich, kreativ und mit einem sicheren Gespür für Geschmackskombinationen.

Die atmosphärischen Aufnahmen in authentischer Umgebung lassen die Herzen von Wild- und Grillfans höher schlagen. Ein absolutes Must-Have für jeden Griller.

200 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 210 x 260 mm, gebunden. 

Bewertungen

Aktuell keine Kunden-Kommentare

Eigene Bewertung verfassen

Wild grillen - Tom Heinzle

Wild grillen - Tom Heinzle

Gewinner des Gourmand Awards:

"Best Barbecue Book in the World" sowie

"Best Barbecue Book Deutschland 2014"!

Ausgezeichnet mit der Silbermedaille

der Gastronomischen Akademie!

Kunden, die diesen Artikel bestellt haben, kauften auch