Ihr Griller-Shop wenn es um
Napoleon Gourmet Grills, Broil King, Outdoorchef, Monolith Keramik Grills, Joe's BBQ Smoker, Grillgold, Kamado Joe Keramik Grill, Träger Pellets Grill, Ofyr, Rösle, Otto Wilde, Petromax Big Green Egg und GOZNEY° geht.

„Let's be Wild“ 20. September 2024, Grillseminar

20092024

Neuer Artikel

Mit Thomas Wieser 

"Österreichischer Grill & BBQ Staatsmeister"

AMA zertifizierte Grill-und BBQ-Trainer  

WBQA / ABA Juror

Termin: 20. September 2024

Beginn: 16.00 Uhr

Mehr Infos

Leider ausverkauft!

145,00 €

Auf meine Wunschliste

Mehr Infos

„Let's be Wild“ Grillseminar für Jäger & Sammler

Begleite Sie uns an diesem Nachmittag kulinarisch ans Mittelmeer und grillen Sie typische Spezialitäten der Mittelmeer Länder.

Werden Sie bei unseren Grill-Seminaren innerhalb von ein paar Stunden zu einem Grillweltmeister!

Wir vermitteln Ihnen alles Wichtige damit Sie Ihre Familie und Ihre Freunde mit leckeren Gerichten vom Grill überraschen können.

Neben dem richtigen und professionellen Umgang mit den unterschiedlichen Grills, erhalten Sie Tipps und Tricks aus dem Bereich Warenkunde, leicht und verständlich vermittelt.

Das „Let's be Wild“ Menü an diesem Nachmittag:

  • Geräucherte Lachsforelle mit Wildreis & gefüllten Paprikas
  • Hirschrückensteak mit Rosmarinkartoffeln und Wok - Gemüse
  • Rotierte Rehkeule mit gegrillten Serviettenknödel & flambierten Birnen mit Preiselbeeren
  • Gesmoktes Wildschwein mit gefüllten Champignons, Rotkraut & Wildjus
  • Cheesecake mit Heidelbeeren

Grillen und Barbecue - das sind Leidenschaft, Liebe zum Genießen sowie die Freude an frischen Zutaten und hochwertigen Produkten.

  • die Kurse werden von erfahrenen Grillmeistern geleitet
  • immer aktuelle Grillgeräte der gängigen Hersteller
  • hochwertige Messer und Küchentools zum Vorbereiten der Speisen
  • beste Qualität bei allen Lebensmitteln von Top-Lieferanten
  • alle Lebensmittel und Verbrauchsmaterialien sind inklusive
  • Getränke sind in den Kursgebühren inklusive
  • alle Rezepte zum Mitnehmen

 

Kursbeginn: 16.00 Uhr

Kursende: ca. 21.00 Uhr

Kursleitung: Thomas Wieser

Kursort: Packerstraße 164, A - 8561 Söding - St.Johann

Im Preis sind ausreichend Kostproben und Gegrilltes inbegriffen und natürlich jede Menge neue Ideen, Anregungen und Spaß.

Getränke wie Bier vom Fass, Softdrinks & Spritzer in nicht limitierten Mengen, sind in der Kursgebühr inklusive.

Bewertungen

Aktuell keine Kunden-Kommentare

Eigene Bewertung verfassen

„Let's be Wild“ 20. September 2024, Grillseminar

„Let's be Wild“ 20. September 2024, Grillseminar

Mit Thomas Wieser 

"Österreichischer Grill & BBQ Staatsmeister"

AMA zertifizierte Grill-und BBQ-Trainer  

WBQA / ABA Juror

Termin: 20. September 2024

Beginn: 16.00 Uhr