Keine Artikel
Preise inkl. MwSt.
206020
Neuer Artikel
1 Artikel
Auf Lager
.
Das Monolith Flammlachs Brett - perfekter Feuerfisch vom Grill
Grills bieten viele verschiedene Möglichkeiten der Speisenzubereitung und die Hersteller lassen sich bei ihren Zubehörteilen von unterschiedlichen Quellen inspirieren.
Mit dem Monolith Flammlachs Brett können Sie Flammlachs in großen Filetstücken über der offenen Glut zubereiten, wie es in Finnland und den skandinavischen Ländern gang und gäbe ist
und sich wegen des guten Geschmacks auch hierzulande immer weiter verbreitet.
Der Fisch kann schonend zubereitet werden und nimmt durch das Holz des Buchenbretts gleichzeitig eine leichte, zusätzliche Geschmacksnote an.
Rustikal und beständig:
Der Fisch wird zwischen Holz und Halterung geklemmt und das Monolith Flammlachs Brett mit einer Halterung aus Edelstahl am Rand des Rostes befestigt,
sodass die Hitze ihre Wirkung möglichst gleichmäßig entfaltet.
Der Deckel sorgt für Reflexion von oben, was den Vorgang des homogenen Erhitzens verstärkt.
Sämtliche Metallteile bestehen aus Edelstahl und sind somit spülmaschinenfest, das Brett selbst kann mehrere Male und beidseitig verwendet werden.
Beachten Sie, dass dieses Flammlachs Brett nur für den Monolith Classic & LeCHEF verwendbar ist.
Zubereitungshinweise:
Der Fisch wird vor dem Einspannen gewürzt, normalerweise sind bereits Salz und Pfeffer ausreichend, um den Fischgeschmack zu unterstreichen.
Bei Bedarf können aber auch Zucker und Zitrone verwendet werden, je nach Menge der Glut beträgt die Garzeit in etwa zwischen einer halben bis guten Stunde.
Achten Sie auf austretendes Eiweiß, es ist ein Zeichen dafür, dass der Fisch zu viel Hitze ausgesetzt wird.
Aktuell keine Kunden-Kommentare