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Der Avantgarde LeCHEF von Monolith
Die neuste Entwicklung aus der deutschen Kamado-Schmiede MONOLITH Grill ist die Avantgarde Serie.
Sie basiert von allen bisherigen Innovationen auf der technisch bereits weit entwickelten PRO-Serie 2.0.: Edelstahl-Glasfaser Dichtung, einen Adapter zum Anschließen digitaler Steuereinheiten,
dass unglaublich vielseitige Grillrostsystem SGS (Smart-Grid-System) und weitere Features, die man von Monolith kennt, bleiben an Bord.
Der Avantgarde ist aus dem Bestreben entstanden, die technische Vielfalt & die Qualität der MONOLITH Produkte in ein zeitloses Design zu übertragen.
Somit haben wir ein deutlich stärkeres Gestell entworfen, welches jetzt auch eine Ablage für Zubehör bietet, sowie auch die Seitentische hält – dadurch wirken Grill & Gestell wie eine Einheit.
Ein weiteres auffälliges Upgrade ist die neue satin-matt Glasur, eine extrem widerstandsfähige Mineral Glasur, die jeglichen Einflüssen von Witterung,
Verschmutzungen und Temperaturen standhält.
Obendrein veredelt sie den Grill mit ihrer Farbe, die perfekt zum Edelstahl passt.
Auch unseren Anbaukomponenten wurde ein neuer Look verpasst:
Seitentische und Griff werden jetzt aus „Heavy Bamboo“ gefertigt, ein Material, das durch das Karbonisieren von Bambusfasern hergestellt wird.
Dazu wird es stark erhitzt und unter extremen Druck gesetzt – das Ergebnis ist ein sehr stabiles und widerstandsfähiges Material mit edlem Look,
welches im Vergleich zu anderen Materialien deutlich nachhaltiger ist.
Im Griff wurden zusätzlich zwei LED-Lampen verbaut, die sich über einen Metallschalter an der Seite des Griffs betätigen lassen.
Somit kann jetzt auch komfortabel bei Dunkelheit gegrillt werden, ohne dass eine zusätzliche Lampe benötigt wird.
Alles in allem ist unsere Avantgarde Serie die Weiterentwicklung unseres sehr hohen Qualitäts- & Design-Standards – wir nennen ihn deshalb die „ESS-KLASSE“.
Kein anderer Grill vereint Ästhetik, Funktionalität und Langlebigkeit wie der neue MONOLITH!
Warum stecken wir so viel Energie in die Entwicklung von Keramikgrills?
Kamados/Keramikgrills unterscheiden sich vor allem durch ihre materielle Beschaffenheit & Form von allen anderen Grillgeräten.
Es sind die vielseitigsten Grills, weil sie die Eigenschaften eines Kugelgrills mit denen eines Steinbackofens kombinieren.
Das bedeutet, Pizza wie aus dem Steinbackofen, Forellen im Rauch garen, Steaks bei 300 Grad scharf anbraten oder lieber low & slow,
Brisket bei 90 Grad über 20 Stunden zubereiten, ohne Kohle nachlegen zu müssen.
Unsere Mission ist seit 15 Jahren den Kamado in Sachen Qualität, Design und Vielfalt weiterzuentwickeln.
Der MONOLITH ist mittlerweile nicht nur DER KAMADO, sondern durch unser innovatives Zubehör auch ein Teppanyaki Grill, ein Wok, eine Rotisserie,
ein Feuer-Topf und vieles mehr – er ist die ultimative Außenküche in einem Gerät.
Und wenn man es mal ganz einfach mag, lassen sich wie auf jedem anderen Grill auch ganz entspannt ein paar Würstchen über der direkten Glut grillen!
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