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Die Pekannuss Holz-Räucherchips von Big Green Egg
Jeder Big Green Egg-Chef hat seinen eigenen Stil, mit den originalen Holzchips können Sie Ihren Gerichten ein charakteristisches Raucharoma verleihen.
Sie können die eingeweichten Holzchips entweder unter die Holzkohle mischen oder eine Handvoll über die Holzkohle streuen.
Oder Sie machen beides, reine Geschmackssache, das gilt auch für die von Ihnen ausgewählte Sorte: Hickory, Pekannuss, Apfel, Eiche oder Kirsche.
Die Holzchips eignen sich für kurze Räucherzubereitungen, für längeres Smoken empfehlen wir die Verwendung von Holzchunks.
Für jedes Gericht gibt es die passende Holzchipsorte: Pekannuss verleiht Fisch & Geflügel einen intensiven, zarten Geschmack,
Apfel sorgt bei Fisch, Krustentieren & Geflügel für eine natürliche Süße.
Die Kirsche mit ihrem milden Obstgeschmack passt zu allen Gerichten, hingegen die Eiche oder Hickory mit ihrem rauchigen Aroma
passen perfekt zu großen Fleischstücken wie Beef Brisket etc.
Eine Packung Holzchips hat einen Inhalt von ca. 2,9 Litern.
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